عشاق القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عشاق القمر

شاركنا واكسب صداقتنا شارك ناقش اعرف لدينا الجديد والغريب والمثيرالكثير والمزيد في انتظاركم وبين ايديكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولraky

 

 المكرونه بالدجاج والجمبري (صينيه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك روحي
مشرف



المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

المكرونه بالدجاج والجمبري (صينيه) Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالدجاج والجمبري (صينيه)   المكرونه بالدجاج والجمبري (صينيه) I_icon_minitimeالجمعة يوليو 25, 2008 7:46 pm

المكرونة بالدجاج والجمبري

المقادير:-

_مكرونة صيني أو نستخدم ثلاث أكياس إندومي.
_2 صدور دجاج قطع _كمية من الجمبري الطازج.
_بصلة قطع صغيرة_ملعقة متوسطة ثوم مطحون.
_ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون.
_حبة جزر كبيرة مقعة شرائح رفيعة.
_ورقتين كرنب شرائح_ثلاثة أوراق خس مفروم.
_قليل من ورق الكزبرة الخضراء.
_3-4 ملاعق أكل صوص الصويا "حسب الرغبة".
_ثلث كأس صغيرة زيت.
_ملح_نصف ملعقة صغيرة ملح صيني "أجينة موتو".

الإعداد:-

*_تنقع المكرونة لمدة ثلاث دقائق في ماء ساخن وتصفى.
**_توضع كمية الزيت في قدر ويرفع على النار ويضاف الدجاج ويستمر في التقليب حتى ينضج قليلا.
***_يضاف الجمبري المنظف ويقلب مع الدجاج حتى ينضج.
****_ترفع قطع الدجاج والجمبري وتوضع في مصفاة.
*****_يضاف البصل ويقلب في نفس الزيت ويضاف الثوم و الزنجبيل ويقلب لمدة أربع دقائق ويضاف الجزر ويقلب قليلا.
******_يضاف الكرنب ويقلب مع البصل و الجزر.
*******_يعاد الدجاج والجمبري الى القدر ويضاف الملح الصيني.
********_يضاف الملح وصوص الصويا والخس المفروم ويقلب الجميع لمدة دقيقتين.
*********_تضاف المكرونة وتقلب معه قليلا.
**********_توضع في طبق تقديم وترش الكزبرة الخضراء على الوجه.

بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالدجاج والجمبري (صينيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق القمر :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى مطبخ عشاق القمر-
انتقل الى: